카페/토스트

별카페

?

?

Extra Form
연락처 041-531-2751
다양한 의견을 '댓글'로 달아주세요!

041-531-2751

에스프레소, 2000원

도피오 콘파냐, 2500원

아메리카노, 2500원

카페비엔나, 3000원

카페라떼, 3000원

바닐라라떼, 3000원

카페모카, 3000원

화이트모카, 3000원

마로니에 모카, 3500원

카푸치노, 3000원

모카치노, 3000원

카라멜치노, 3000원

모카프라페, 3500원

화이트 모카프라페, 3500원

카라멜프라페, 3500원

녹차프라페, 3500원

마론프라페, 4000원

유자/ 레몬차, 3000원

코코아, 3000원

단호박라떼, 3500원

고구마라떼, 3500원

녹차라떼, 3500원

마론라떼, 4000원

카라멜마끼아또, 3000원

에이드(레몬/ 블루레몬/ 자몽/ 블루베리), 3500원

아이스티(레몬/ 복숭아), 3000원

쉐이크(딸기/ 키위/ 망고/ 바나나), 4000원

이탈리안 소다(블루큐라소/ 패션플룻), 3500원

아포카토, 4000원

사케라또, 3500원

옛날빙수, 4500원

?

• ?
    탱자 2015.08.29 23:51
    시험기간에 공부하러 갔는데 고양이 너무 귀여워요 ㅜㅜ 무릎이 편했는지 올라가서 자는데 너무 이뻐서 고양이 키우고 싶다는 생각 들었네요!!! 내부도 조용하고 따뜻한 분위기 커피다마시고 물이랑 얼음 달라고 부탁드렸는데 친절하게 주셔서 감사했어요 ♥ 고양이가 가방속에 들어가는거보고 놀랠까봐 고양이가 가방속을 보는거 좋아한다고 말해주셔서 감사했어요!! 배려 굿 ㅎㅎ 장사 대박나세요^^

1. [순피플추천] 수육국밥

2. 15th Avenue

3. SSO COFFEE (쏘 커피)

4. 불타는토스트

5. 패밀리토스트 (Family)

6. 쥬시 JUICY

7. CAFE ELIM (엘림)

8. 별카페

9. 피노키오 카페(신창역 앞)

10. CAFEDOWNTOWN, 카페다운타운

11. 이삭토스트

12. Cop Of Coffee

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2