제휴구역

에이플러스빌 (순피플 제휴, 2구역)

?

?

Extra Form
상권정보 에이플러스빌
연락처 010-3499-2362
방세 년세 420만원/반년세 가능(보증금50), 신학기 예약. 1인실과 2인실 있음.
관리비 없음(수도세,TV유선,인터넷) 개별전기세 별도
기타옵션 TV,냉장고,세탁기,에어컨,전자렌지,붙박이장,신발장,빨래건조대,전기쿡탑,식탁,침대,책상, 무인택배함

• ?
    에이플러스 2016.10.19 21:07
    여기 테니스장 맞은편 신축원룸 입니다<div>신학기 원룸예약받습니다가격조절 최대한 해드려요~
  • ?
    에이플러스빌1동 2017.02.18 14:32

통화가 안될시에는..
    010.3650.9417로 문의주세요^^♡

• ?
    Ji's 2016.11.18 22:13
    혹시 고양이나 강아지 키울 수 있나요?
  • ?
    에이플러스빌1동 2017.02.18 14:35

죄송합니다~ㅠㅠ
    애완동물은 키울수가 없어요..

• ?
    호랑이 2016.12.10 01:59
    전세도 놓으시나요?
  • ?
    에이플러스빌1동 2017.02.18 14:38
    죄송합니다~ㅠㅠ
    전세는 마감되었습니다~
  • ?
    kkjjhh 2017.04.30 01:38
    투룸사진은 어디서 볼 수 있나요? 투룸 년세도 알려주세요
  • ?
    에이플러스빌1동 2017.05.09 17:34

초록 검색창에 신창투룸 치면..
    용화동1번지한국부동산에서 예전에 올린 블로그 보시면 될듯합니다~

• ?
    릴리리리 2017.05.13 16:46
    투룸 가격은 어떻게 되나요?투룸은 침대 두개놔주시나요
  • ?
    에이플러스빌1동 2017.05.31 10:45

투룸은 거실,방2개에 침대2,책상2입니다~

1동은 2017년도 투룸은 마감되었습니다~감사합니다♡

2동으로 문의 주세요^^

• ?
    JG 2017.06.07 15:29
    반년세 투룸 혹시 있나요?
  • ?
    에이플러스빌1동 2017.06.08 11:42

1동은 2017년도 투룸 마감되었습니다~

2동 010.3499.2362로 문자나 카톡 문의하세요^^

*

1. 레자미타운 1차 (순피플 제휴, 4구역)

2. 강남빌 (순피플 제휴, 4구역)

3. 에이플러스빌 (순피플 제휴, 2구역)

4. 우리빌 (순피플 제휴, 1구역)

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1